США предложили помощь криминалистов в расследовании крушения А321

Москва. 10 ноября. INTERFAX.RU - Федеральное бюро расследований США (ФБР) предложило России и Египту помощь криминалистов в расследовании причин крушения российского авиалайнера А321 над Синаем, заявил журналистам представитель ФБР Джош Кэмпбелл.

"ФБР предложило криминалистическую и другую помощь нашим партнерам в Египте и России, мы остаемся в состоянии готовности ее оказать", - цитируют чиновника журнал Newsweek и телеканал CBS.

В сообщениях не приводятся слова представителя ФБР о реакции на это предложение со стороны Москвы и Каира, однако телеканал утверждает: "Как стало известно CBS, правительства России и Египта отказались от криминалистической помощи".

Newsweek также сообщил об отказе российской и египетских сторон от этого вида помощи со стороны США, причем вынес это в заголовок публикации.

Ранее американские СМИ распространили информацию о том, что Москва просила Вашингтон предоставить ей материалы разведывательного характера, касающиеся катастрофы авиалайнера, которыми, как говорилось в сообщениях, США располагают.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи