Шприцы и иглы обнаружены в номере соучастника теракта в Париже

Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU - Объявленный в розыск подозреваемый соучастник парижского теракта Салах Абдеслам и его сообщники незадолго до совершения преступлений жили в отеле французского Альфортвиля (департамент Валь-де-Марн), пишет во вторник журнал Le Point.

По его данным, 26-летний террорист зарезервировал номера 311 и 312 на свое имя. Номера были оплачены кредитной картой Абдеслама.

Журнал отмечает, что террористы прибыли в гостиницу за два дня до теракта. При этом, по сообщению издания, гостиница, в которой остановились террористы, не оснащена системой видеонаблюдения.

На сайте журнала опубликовано видео, на котором можно увидеть кадры, снятые в номерах, где остановились Абдеслам и его пособники. В комнатах множество коробок из-под пиццы с остатками еды, остатки шоколадного печенья.

Кроме того, на видео можно увидеть множество шприцов, короткие иглы и разбросанные интубационные трубки.

Теперь экспертам предстоит выяснить, использовались эти медицинские инструменты для создания поясов смертников или же для подкожных инъекций. Le Point задается вопросом, были ли террористы под воздействием наркотиков.

При этом в сообщении журнала напоминают, что по словам одного из свидетелей теракта, "у нападавших были лица живых мертвецов".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи