В посольстве РФ в Париже пока не выяснили судьбу пропавшей россиянки

Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU - Судьба бывшей заложницы театра "Батаклан" в Париже Натальи Муравьевой все еще неизвестна, заявил "Интерфаксу" пресс-секретарь посольства РФ во Франции Сергей Паринов.

"По состоянию на сегодняшнее утро Натальи Муравьевой ни в каких списках не было, то есть французам ее идентифицировать не удалось. Ни в каких списках она не фигурировала, ни среди выживших , ни среди погибших", - сказал он.

Вместе с тем он отметил, что посольство РФ с 14 ноября находится в постоянном контакте с французскими властями, а также с родственниками Муравьевой.

"С 14 ноября посольство находилось на связи с близкими Муравьевой, с ее вторым мужем, затем ее первым мужем, а также с французскими службами. Посольство отслеживает ситуацию, поддерживает контакт с французской кризисной ячейкой и с семьей Муравьевой, но достоверной информации о ней по состоянию на 12.30 сегодняшнего дня по парижскому времени не было", - отметил Паринов.

Наталья Муравьева, имеющая гражданство России и Франции пока числится пропавшей без вести. Ее нет ни в списках погибших, ни в списках выживших в результате серии терактов в Париже, произошедших вечером в пятницу 13 ноября.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи