На Украине запретили еще два российских сериала

Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - Государственное агентство Украины по вопросам кино отказало в государственной регистрации российским телевизионным сериалам "Дорога на остров Пасхи" и "Подстава".

"Государственное агентство Украины по вопросам кино в рамках выполнения возложенной на него задачи по защите информационного пространства Украины на основании решения Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино Украины отказало в государственной регистрации российским телевизионным сериалам: "Дорога на остров Пасхи", режиссер Аравин В. , 2012, и "Подстава", режиссер Назиров С., 2012", - сообщается в среду вечером на странице Госкино Украины в Фейсбуке.

В предыдущий раз Госкино Украины принимало решение о запрете российских телесериалов и кинофильмов 27 октября. Тогда было отказано в государственной регистрации сериалам "Синдром дракона", и "Только ты", а также аннулированы прокатные удостоверения ряду фильмов, среди которых "Бригада" и "Улицы разбитых фонарей - 5".

Теги: Украина
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи