Американка дважды выиграла миллион долларов в лотерею

Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - Американка второй раз в жизни выиграла миллион долларов в мгновенную лотерею, сообщает сайт The Mashable.

60-летняя Констанс Карпенито (Constance Carpenito), жительница городка Стоунхэм в штате Массачусетс, 11 ноября, купив лотерейный билет в местном супермаркете Stop&Shop, выиграла миллион долларов. За полтора месяца до этого она там же выиграла 20 тыс. долларов.

Однако женщина получила на руки только 650 тыс. долларов, поскольку решила получить выигрыш сразу. Согласно законодательству, в этом случае с нее удержали налог, пишет издание Boston Herald.

Между тем для Карпенито крупный выигрыш не стал дебютом. Свой первый миллион ей удалось выиграть в 1996 году, купив лотерею в том же супермаркете Stop & Shop.

Как сообщается, женщина с тех пор привыкла каждую неделю покупать билеты мгновенной лотереи штата Массачусетс "$10,000,000 Diamond Millionaire". В ней разыгрываются призы и по миллиону долларов, главный же приз составляет 10 млн долларов.

Как уточняет Boston Herald, у Карпенито трое детей и пять внуков, которым она пообещала сделать будущее Рождество незабываемым.

Теги: США, Бостон
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи