При крушении сухогруза в Сингапурском проливе без вести пропал россиянин

Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU - Среди пропавших членов экипажа сухогруза, затонувшего в Сингапурском проливе в среду, есть гражданин России, сообщает сайт Российского профессионального союза моряков.

"По данным Российского профсоюза моряков, полученным от моряка, позвонившего в РПСМ, среди пропавших членов экипажа сухогруза "Thorco Cloud" - четверо филиппинцев, украинец и россиянин - житель Керчи (Крым)", - говорится в сообщении.

Как сообщает пресс-служба профсоюза, сухогруз, который шел под флагами Антигуа и Барбуды, затонул в Сингапурском проливе после столкновения с танкером "Stolt Commitment", идущего под флагом Каймановых островов. Инцидент произошел неподалеку от Батама (Индонезия). Такая информация поступила от Морской администрации Сингапура.

В результате столкновения танкер получил незначительные повреждения, он находится на плаву, уточняет пресс-служба Российского профессионального союза моряков.

Морская администрация Сингапура в тот же день развернула поисково-спасательную операцию. Двум патрульным суднам страны удалось спасти шесть моряков с "Thorco Cloud".

"Поисково-спасательная операция продолжается, шестеро спасенных моряков уже доставлены в одну из больниц Сингапура", - сообащет Российский профсоюз моряков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи