Российским военным в Сирии доставили 12-метровую светодиодную елку

Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - Новогодние елки для российских солдат и офицеров установлены во всех военных гарнизонах и городках Вооруженных сил РФ, в том числе в Арктике, в Крыму, на Курилах, на авиабазе Хмеймим в Сирии, сообщил журналистам замминистра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков.

Для военнослужащих, выполняющих антитеррористические задачи в Сирии, военно-транспортным самолетом доставлена 12-метровая светодиодная елка, которая установлена на авиабазе Хмеймим.

А москвичи и гости столицы смогут полюбоваться огнями новогодних гирлянд и украшениями в стиле "Милитари", установленными на зданиях российского военного ведомства, в том числе и на Национальном центре управления обороной РФ. Световые эффекты с символикой российской армии, изображениями "вежливых людей" и Деда Мороза будут спроецированы на фасады принадлежащих военному ведомству зданий на улице Знаменка, 14, и Фрунзенской набережной, 22/2.

На новогодние праздники военнослужащие получат улучшенный ассортимент питания. Это подразумевает не только увеличение норм выдаваемых продуктов, но и включение в ежедневное меню свежих яблок, груш, мандаринов, апельсинов, бананов и других фруктов. К чаю и кофе предусмотрена выдача шоколада и шоколадных конфет, печенья, вафель, пряников и других сладостей, повара приготовят торты и сладкую выпечку.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи