Под Томском два человека скончались от отравления некачественным алкоголем

Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - Полиция Томской области проводит проверку по факту тяжелого отравления трех человек алкогольным напитком, сообщает пресс-служба УМВД по региону в среду.

Пресс-служба СУ СКР по Томской области уточняет, что в результате отравления алкоголем две женщины скончались, они употребляли напитки в разное время в разных компаниях, друг с другом незнакомы.

"По предварительным данным, 19 декабря 32-летняя томичка вместе с коллегами употребляла коньяк "Кизляр", который был приобретен у неустановленного лица. На следующий день она поступила в Областную клиническую больницу с тяжелым отравлением в состоянии комы. 28 декабря 2015 года женщина скончалась", - говорится в пресс-релизе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека" УК РФ.

27 декабря в ОКБ скончалась 81-летняя жительница Томска, которая была госпитализирована с диагнозом "острое отравление неуточненными спиртами тяжелой степени".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи