Полицию Брюсселя заподозрили в проведении оргии во время поисков террористов

Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - Полицию Брюсселя заподозрили в том, что ее сотрудницы устроили оргию с бельгийскими солдатами в то время, когда в городе был объявлен наивысший уровень террористической угрозы и по всей столице проводились операции по поиску возможных преступников.

Как сообщает "Би-би-си", в непрофессионализме обвиняют двух женщин-полицейских и восемь солдат, которые якобы устроили секс-вечеринку в полицейском участки в округе Гансхорен.

Во время проведения операции солдатам пришлось ночевать в полицейском участке в течение двух недель.

"Перед уходом они устроили вечеринку, чтобы поблагодарить местную полицию. Мы сейчас выясняем, что же там произошло", - заявил представитель бельгийской полиции, уточнив, что начато внутреннее расследование.

Полицейский участок находится неподалеку от Моленбека, где проживали некоторые подозреваемые по делу о терактах в Париже и где проводилась спецоперация.

Предполагаемая оргия произошла, когда в городе был объявлен наивысший уровень террористической опасности и в Брюсселе были закрыты многие заведения, а на улицах постоянно дежурили военные и полиция.

На такие меры власти пошли после терактов в Париже. В Бельгии тогда прошло сразу несколько операций по поиску террористов, которые могли скрываться в стране.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи