Кубок конфедераций-2017

ФБР задержало одного из самых разыскиваемых в США преступников

Москва. 16 января. INTERFAX.RU - В США задержан преступник, который входил в первую десятку списка самых разыскиваемых ФБР лиц, сообщает CNN. Майло Джекори Мейсон был схвачен в мотеле города Торнтон, штат Колорадо. Как заявили в ФБР, задержание прошло без происшествий, пострадавших нет.

Мейсон подозревается в участии в ограблении двух банков осенью прошлого года. После второго нападения налетчики застрелили двух человек. Преступники прятали лица под масками героя популярного триллера "Крик".

Правоохранительным органам вскоре удалось задержать двух из трех преступников, однако Мейсону долгое время удавалось скрываться. В декабре ФБР включило его в первую десятку списка самых разыскиваемых преступников США. За информацию о его местонахождении была обещана награда в $100 тыс.

Получит ли кто-нибудь эти деньги, в ФБР не уточняют. Однако источник журналистов телеканала The Denver Channel в бюро сообщил, что Мейсона удалось обнаружить благодаря "старой доброй полицейской работе".

Теги: США, ФБР
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи