Генпрокуратура Украины отменила допрос Саакашвили по делу "ореховой мафии"

Москва. 25 января. INTERFAX.RU - Генеральная прокуратура Украины оповестила главу Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили об отмене допроса.

"Только что из Киева сообщили, что прокуратура, которая еще утром заявляла, что завтра меня допросит, приняла решение об отмене допроса. Ну что ж, придется послать им обширные материалы, которые я собрал по делу ореховой мафии по почте ", - написал Саакашвили в своем фейсбуке.

Как сообщалось, 15 января 2016 года Саакашвили взломал склад так называемой "ореховой мафии" и вернул владельцу груз, конфискованный у него правоохранителями. "После того, как Одесская таможня, прокуратура и обладминистрация отказались участвовать в ежегодной традиционной игре "ореховой мафии" эта мафия начала действовать прямо из Киева", - рассказал он у себя в фейсбуке.

По словам главы Одесской ОГА, группа, конфисковавшая у предпринимателя груз орехов, состояла из столичных сотрудников прокуратуры и министерства внутренних дел.

20 января процессуальный руководитель прокуратуры Киевской области вызвал Саакашвили для предоставления информации об известных ему коррупционных правонарушений со стороны работников таможни в помещение прокуратуры.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи