Украинские военные сообщили об обстрелах своих позиций в Донбассе

Москва. 31 января. INTERFAX.RU - Пресс-центр силовой операции украинских военных на юго-востоке страны опубликовал в воскресенье утром на своей странице в Facebook сообщение, в котором говорится, что за минувшие сутки ополченцы 36 раз обстреляли позиции украинских военных в Донбассе.

На Донецком направлении под гранатометный и пулеметный огонь попали укрепления украинских военных в Опытном, Песках, Троицком, Авдеевке, Луганском и Первомайске, отмечается в сообщении.

В нем также говорится, что около 18:00 был открыт огонь из 82-мм и 120-мм минометов по опорному пункту украинских военных в Зайцево. Также из минометов калибра 120-мм были обстреляны украинские позиции в Майорске.

На Луганском направлении опорный пункт украинских военных в Трехизбенке был обстрелян из автоматического гранатомета, а по позициям в районе Станицы Луганской велся огонь из 120-мм миномета, говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении открывался огонь из гранатометов и стрелкового оружия по укреплениям украинских военных в Красногоровке и Новотроицком, по позициям Вооруженных сил Украины в Широкино велся огонь из зенитной установки, говорится в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи