В эстонских городах прошли антимигрантские акции

Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU - В Эстонии в субботу в ряде городов прошли акции протеста против мигрантов и исламизации Европы.

В Таллине на площади свободы состоялся митинг в поддержку аналогичных мероприятий, прошедших в ряде городов Европы.

В организованном Консервативной народной партией Эстонии митинге приняли участие несколько десятков человек с плакатами на эстонском и английском языках.

Участники митинга отмечали, что во многих европейских государствах власти отвернулись от своего народа, встав на сторону мигрантов.

Один из участников акции вырвал у гражданина Германии плакат с осуждением разжигания розни.

В это же день по призыву партии в кафе ряда городов Эстонии прошли собрания общественности, на которых была выражена поддержка общеевропейскому право-радикальному движению Fortress Europe (Крепость Европы), выступающему против мигрантов и исламизации Европы.

"Многолетняя мульти-культи пропаганда и наступление ислама поставили под угрозу как европейскую культуру, так и национальные государства. Поэтому правые силы начали сотрудничать между собой, информировать о нависшей угрозе. Каждый день к Fortress Europe присоединяются все новые группировки", - сообщила координатор акций в Эстонии Мария Кальюсте.

Теги: Эстония
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи