Житель Флориды бросил в окно закусочной живого аллигатора

Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Жителю Флориды предъявлено обвинение в вооруженном нападении за то, что он бросил в окно автораздачи закусочной Wendy's живого аллигатора.

Sky News сообщает, что 23-летний Джошуа Джеймс подъехал к ресторану формата drive through (с автораздачей), получил от работника закусочной напиток, а когда тот отвернулся, бросил в окно раздачи рептилию.

Мать нарушителя заявляет, что ее сын не склонен к жестокости и просто хотел разыграть друга, который работает в ресторане.

Тем не менее, Джеймс был арестован, кроме того, ему предъявлены обвинения в незаконном владении и транспортировке аллигатора.

Молодой человек признался, что поймал аллигатора длиною чуть больше метра неподалеку от ближайшего шоссе и принес его в ресторан.

Судья запретил Джеймсу появляться во всех ресторанах сети Wendy's и запретил приближаться к любым животным за исключением собаки его матери. Его отпустили под заклог в $6 тысяч, но обязали пройти обследование у психиатра.

Аллигатора отпустили в один из каналов Флориды.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"
По данным Минюста РФ, суд не увидел в уголовном деле политической подоплеки, но обнаружил в нем процессуальные нарушенияПодробнее
В Киеве у здания парламента собрались митингующиеВ Киеве у здания парламента собрались митингующие
Представители различных политических сил требуют в том числе изменения избирательной системы, создания независимого антикоррупционного суда и отмены неприкосновенности депутатовПодробнее
МГУ и НГУ возглавили рейтинг вузов QS среди развивающихся странМГУ и НГУ возглавили рейтинг вузов QS среди развивающихся стран
Всего в публикуемой части рейтинга из 300 учебных заведений оказалось 97 российских вузовПодробнее
Ассанж пообещал €20 тысяч за информацию об убийцах мальтийской журналисткиАссанж пообещал €20 тысяч за информацию об убийцах мальтийской журналистки
Дафне Каруана Галиция была известна своими расследованиями о панамских офшорахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции