Ополченцы обвинили украинских военных в обстреле окраин Донецка

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU – Украинские военные ночью обстреляли поселки Трудовские и Александровка на западной окраине Донецка, а также прифронтовые районы на севере города, сообщает источник в силовых структурах самопровозглашенной Донецкой Народной Республики.

"Украинские военные ночью открыли огонь по поселкам Трудовские и Александровка в Петровском районе Донецка. Также был обстрел района "Вольво-центра" и села Жабичево в северной части столицы", - заявил источник Донецкому агентству новостей.

Он добавил, что противник вел огонь из минометов, орудий БМП и стрелкового оружия.

"Северную часть столицы Донецкой Народной Республики противник обстреливал с позиций в населенном пункте Пески", - отметили в силовых структурах.

По данным источника, в западной части Донецка зафиксированы попадания в жилые дома. Данные о пострадавших и разрушениях уточняются.

Ранее в пятницу в Киеве заявили о 53 обстрелах украинских военных за прошедшие сутки. В сообщении утверждается, что под минометным огнем оказались позиции украинских военных в Зайцево, Красногоровке и Песках. В Красногоровке против украинских военных применялась зенитная установка, утверждается в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи