Украинские добровольцы создадут нацеленную на смену госсистемы партию

Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - На Украине ряд добровольцев и волонтеров инициируют создание Партии человеческих свобод, сообщил глава общественной организации "Общество ветеранов АТО", доброволец батальона "Айдар" Кирилл Сергеев.

"Мы призываем людей к объединению в новую политическую силу - Партию человеческих свобод, где под свободой мы понимаем верховенство закона. Исключительно сила закона - единая свобода для населения. Закона, который сегодня не работает", - заявил он на пресс-конференции во вторник в Киеве.

"Мы призываем всех участников АТО, волонтеров, профессионалов присоединяться к нам для защиты Украины, для создания новой политической силы, построенной по принципу "власть - это жертва, а не привилегия, жертва, которую ты отдаешь ради Украины", - отметил доброволец.

Среди основных программных целей он назвал полную смену государственной системы.

"Мы построим государство с максимальным использованием преимуществ новых технологий. Реформы должны проводить профессионалы. Будут реформированы судебная и правоохранительная системы - будет введено необратимое наказание за каждое правонарушение. Будут уменьшены налоги", - рассказал о планах доброволец.

Сергеев также подчеркнул, что среди целей партии - выведение Вооруженных сил Украины на высший профессиональный уровень.

Он сообщил, что сегодня действуют шесть инициативных групп по объединению людей в Партию человеческих свобод, общее количество участников уже превышает 300 человек.

Теги: Украина
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи