Олимпиада Рио 2016

У жителя Павлодарской области изъяли переделанный под огнестрельное оружие арсенал

Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU - Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью Павлодарской области Казахстана изъяли у 66-летнего сельчанина арсенал огнестрельного оружия, сообщила пресс-служба областного департамента внутренних дел.

Выяснилось, что житель села Павлодарское в домашних условиях занимался услугами по ремонту и переделке огнестрельного оружия, говорится в распространенной в среду информации.

По данным полиции, у него изъяли 4 пистолета (газовых, травматических, пневматических), обрез охотничьего ружья 12 калибра, 665 патронов к охотничьему гладкоствольному огнестрельному оружию (от 12 до 32 калибра), 18 стволов к охотничьему огнестрельному оружию, 243 составных частей ружей (приклады, цевье, части ударно-спусковых механизмов), инструментальный верстак и составляющие для изготовления боеприпасов (порох, дробь, капсюля, гильзы).

По данному факту назначены соответствующие экспертизы.

В настоящее время устанавливаются лица, предоставившие для ремонта и переделки огнестрельное оружие, а также заводские номера его составных частей и источники происхождения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи