Социологи назвали способные в настоящее время пройти в Раду партии

Москва. 23 февраля. INTERFAX.RU - Если бы в середине февраля происходили выборы в Верховную раду, то достаточное количество голосов для прохождения в парламент могли бы получить семь партий, сообщает Киевский международный институт социологии (КМИС) по результатам своего опроса.

"Блок Петра Порошенко" Солидарность"- набрал бы 16.6%, Всеукраинское объединение "Батькивщина" - 15.1%, "Оппозиционный блок" - 14.2%, "Самопомич" - 11.8%, Радикальная партия - 10.3%, Всеукраинское объединение "Свобода" - 6.2%, "Гражданская позиция" (лидер Анатолий Гриценко) - 5.3%.

Исследование проводилось 5-16 февраля 2016 года - методом личного интервью опрошено 2020 респондентов, проживающих в 110 населенных пунктах всех областей Украины по стохастической выборке, репрезентативной для населения Украины старше 18 лет.

Статистическая погрешность выборки (с вероятностью 0,95 и при дизайн-эффекте 1,5) не превышает 3,3% для показателей близких к 50%, 2,8% - для показателей близких к 25%, 2,0% - для показателей близких к 10%, 1,4% - для показателей близких к 5%, 0,7% для показателей, близких к 1 или 99%.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Нидерланды и Австралия решили привлечь Россию к ответственности за крушение MH17Нидерланды и Австралия решили привлечь Россию к ответственности за крушение MH17
В заявлении правительства отмечается, что Россия разместила ЗРК "Бук", из которого был сбит самолетПодробнее
КНДР по-прежнему настроена на переговоры с СШАКНДР по-прежнему настроена на переговоры с США
Администрация Трампа объявила об отмене встречи лидеров двух странПодробнее
Трамп отменил встречу с Ким Чен ЫномТрамп отменил встречу с Ким Чен Ыном
В последних заявлениях главы КНДР Трамп услышал враждебный тон и счел встречу преждевременнойПодробнее
КНДР произвела демонтаж ядерного полигона "Пунгери"КНДР произвела демонтаж ядерного полигона "Пунгери"
На нем Северная Корея провела все свои испытания ядерного оружияПодробнее
В Нидерландах заявили о переброшенном из-под Курска "Буке", сбившем малайзийский "Боинг"В Нидерландах заявили о переброшенном из-под Курска "Буке", сбившем малайзийский "Боинг"
Международная группа следователей заявила, что проследила путь, по которому ЗРК был доставлен в ДонбассПодробнее
"РИА "Новости - Украина" попало в список санкций СНБО Украины"РИА "Новости - Украина" попало в список санкций СНБО Украины
Это предполагает в том числе запрет доступа к сайту и блокировку активовПодробнее
Недвижимость
Последние новости