СМИ сообщили о выпущенных по Дамаску снарядах

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Несколько снарядов выпущено в субботу по Дамаску со стороны Джобара и Думы - предместий сирийской столицы, сообщает сирийское агентство САНА.

"Небольшая группа террористов в Думе и Джобаре выпустила несколько снарядов по жилым кварталам столицы", - сообщили САНА и государственное телевидение Сирии, отметив, что жертв в результате этих обстрелов не было. При этом в сообщениях не содержалось упоминаний о том, что эти обстрелы указывают на нарушение режима прекращения боевых действий.

Оппозиция в свою очередь выступила в адрес Дамаска с обвинениями в нарушении режима прекращения боевых действий в различных районах страны.

Режим прекращения боевых действий вступил в силу в Сирии в субботу, в полночь по дамасскому времени. Со стороны оппозиции его поддержали около ста группировок. Вне его остались группировки, признанные террористическими на уровне СБ ООН - такие как "Исламское государство" и "Фронт ан-Нусра" (запрещены в России).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи