Глава ЛНР подписал парафированные в Минске документы по безопасности

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий подписал документы, касающиеся вопросов безопасности в Донбассе. Об этом сообщил полномочный представитель ЛНР на минских переговорах Владислав Дейнего.

"Глава ЛНР Игорь Плотницкий подписал "Решение Контактной группы относительно противоминной деятельности" и "Решение Контактной группы относительно полного прекращения учений (занятий) с боевой стрельбой ", - цитирует Дейнего ЛуганскИнформЦентр в среду вечером.

Ранее в среду участники заседания Контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе парафировали в Минске два документа касающиеся вопросов безопасности в Донбассе. Как сообщал полпред ЛНР Дейнего, "один из проектов касается разминирования территорий", "второй документ касается запретов на проведение учений с боевой стрельбой в зоне безопасности".

Тем временем, в ДНР сообщили о горящем доме в Донецке в результате обстрела со стороны ВСУ. Один из снарядов попал в жилой дом, сообщили "Интерфаксу" в среду в МЧС самопровозглашенной республики.

"Зафиксировано попадание взрывоопасного предмета и возгорание в жилом доме в Петровском районе. На место отправлен пожарный расчет", - сказала представитель ведомства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи