ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
8F1 Швейцария1 : 1Матч завершен ПольшаМатч завершенВ серии пенальти - 4:5, Сент-Этьен, "Жеффруа-Гишар"8F3 Уэльс– : –Матч начнется в 19:00 Северная ИрландияМатч начнется в 19:00Париж, "Парк де Пренс"8F2 Хорватия– : –Матч начнется в 22:00 ПортугалияМатч начнется в 22:00Ланс, "Феликс Болар"

Спикер Верховной рады высказался за сохранение коалиции "Европейская Украина"

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - В новое парламентское большинство должны войти те же фракции, которые были в составе коалиции "Европейская Украина", считает председатель Верховной рады Украины Владимир Гройсман.

"Я считаю, что коалиция может быть создана, переформатирована или перезагружена из тех партий или фракций, которые входили в коалицию "Европейская Украина" - это считаю абсолютно принципиальным. Мы должны сформировать коалицию из проевропейских демократических сил", - заявил Гройсман в четверг в программе "Право на власть" в эфире телеканала "1+1".

По словам Гройсмана, в новую коалицию должны войти фракции "Блок Петра Порошенко", "Народный фронт", "Самопомич", "Радикальная партия", "Батькивщина".

"Я считаю, что внутри этих пяти фракций надо находить сегодня формат решений, который позволит создать коалицию", - отметил Гройсман.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи