В ДНР пока не открыли трассу Ясиноватая - Горловка из-за угрозы обстрелов

Москва. 8 марта. INTERFAX.RU - Трасса Ясиноватая - Горловка продолжает оставаться закрытой в связи с угрозой обстрела со стороны Вооруженных сил Украины, заявляют в минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Трасса на Горловку (Горловку контролируют ополченцы ДНР - ИФ) продолжает оставаться закрытой в целях безопасности. Это связано с угрозой обстрела со стороны украинских силовиков. Информации об обстреле гражданского транспорта нам не поступало", - сказал во вторник журналистам представитель минобороны.

Ранее со ссылкой на источник в силовых ведомствах ДНР сообщалось, что украинские военные в понедельник заняли участок в буферной зоне у трассы Ясиноватая - Горловка и обстреливают гражданский транспорт. В свою очередь заместитель командующего корпусом минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил о перекрытии движения на трассе Ясиноватая - Горловка. "Сотрудники МВД перекрыли движение по трассе Ясиноватая - Горловка из-за участившихся обстрелов. Движение через блокпост временно прекращено", - сказал он.

В то же время в штабе проводимой Киевом силовой операции в Донбассе отрицают, что украинские военные заняли участок в буферной зоне у трассы Ясиноватая - Горловка и обстреливают гражданский транспорт.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи