Киев заявил о значительно участившихся обстрелах со стороны ополченцев

Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - В пятницу ВСУ зафиксировали значительное увеличение количества обстрелов позиций сил военных со стороны ополченцев по всей линии разграничения, сообщили в штабе силовой операции.

"Зафиксировано 75 обстрелов, из них 59 на Донецком, 15 на Мариупольском и 1 на Луганском направлении", - говорится в сообщении, обнародованном в субботу в фейсбуке штаба.

Согласно сообщению, ополченцы 12 раз из минометов прицельно обстреляли позиции ВСУ вблизи Красногоровки, Опытного, Песков, Авдеевки, Зайцевого и Невельского на Донецком направлении, а также позиции вблизи Марьинки и Чермалыка на Мариупольском направлении. Опорные пункты неподалеку Новгородского и Луганского подверглись обстрелу из вооружения БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Также по позициям ВСУ вблизи Песков, Опытного, Зайцевого и Майорска ополченцы вели огонь из гранатометов различных систем, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия. На Мариупольском направлении ополченцы вели огонь из гранатометов и пулеметов боевиков по позициям ВСУ вблизи Марьинки, Водяного и Широкино. Как сообщается, ополченцы вели неприцельный огонь вблизи Красногоровки, Опытного, Троицкого, Гранитного и Новозвановки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи