Новые взрывы в Брюсселе объяснили работой саперов

Москва. 22 марта. INTERFAX.RU - Новые взрывы в аэропорту Завентем, а также в других частях Брюсселя, о которых сообщают журналисты, связаны с тем, что саперы продолжают свою работу после терактов и взрывают оставленные подозрительные предметы, отмечает бельгийский телеканал RTBF.

Репортер RTBF в прямом эфире сообщил, что взрывы, раздающиеся в последний час в аэропорту, предусмотрены проходящей там операцией саперов.

Общественная вещательная компания VTM в свою очередь отметила, что rоманда саперов уничтожила в аэропорту Брюсселя подозрительный предмет - невзорвавшийся пояс смертника, обнаруженный ранее в аэропорту. Кроме того, по некоторым данным, в аэропорту было обнаружено несколько автоматов Калашникова.

Во вторник утром в столице Бельгии произошла серия терактов. Первые два взрыва раздались около восьми утра по местному времени в международном аэропорту Брюсселя "Завентем". Примерно через час еще один взрыв произошел в городском метро.

По последним данным, всего теракты унесли жизни 34 человек, минимум 136 ранены. Сообщается, что 20 человек погибли в результате взрывов в метро, 14 - в результате теракта в аэропорту Брюсселя.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи