Украинские военные обвинили ополченцев в 39 обстрелах за сутки

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - Ополченцы 39 раз обстреляли за прошедшие сутки позиции украинских военных, в том числе было использовано вооружение калибром более 80 мм, сообщает в субботу утром пресс-центр штаба военной операции.

Согласно сообщению, ополченцы за прошедшие сутки использовали "минометы 120 и 82 калибров, вооружение БМП, ручные и автоматические гранатометы, пулеметы крупного калибра, а также стрелковое оружие".

В сообщении отмечается, что интенсивные обстрелы велись в районе Авдеевки, где 8 раз обстреливались позиции украинских военных из минометов 120 калибра, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Также на этом участке работал снайпер.

На Донецком направлении велся огонь в окрестностях населенных пунктов Луганское, Новгородское, Майорск, Зайцево, Ленинское, Пески и Опытное.

За прошедшие сутки, согласно сообщению пресс-центра, ополченцы 6 раз обстреляли позиции украинских военных на Мариупольском направлении. В частности, вблизи Марьинки, Красногоровки и Водяного члены использовались гранатометы и стрелковое оружие.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи