Марка Цукерберга записали в создатели линии одежды от H&M

Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - У создателя крупнейшей в мире социальной сети нашли новый талант. 1 апреля был запущен сайт Markforhm, на котором сообщается о создании Марком Цукербергом капсульной линейки одежды для H&M. Но, похоже, сам Цукерберг о своих дизайнерских способностях не в курсе.

В коллекцию входят семь одинаковых серых футболок и джинсы. Слоган коллаборации: "Одной вещью, о которой нужно думать утром, меньше". Цукерберг известен своей приверженностью простоте при выборе одежды - так, на многих серьезных мероприятиях он появлялся в серой футболке и джинсах.

Также на сайте приведены слова, автором которых назван Цукерберг: "Я очень хочу очистить мою жизнь, чтобы принимать как можно меньше решений, кроме тех, которые позволяют служить обществу".

Впрочем, в самой H&M, которая ранее выпускала совместные коллекции со многими дизайнерами и знаменитостями, не делали никаких заявлений о сотрудничестве с Цукербергом, никаких ссылок на официальном сайте компании на Markforhm нет. Основатель Facebook также не упоминал о работе с H&M, что позволяет сделать вывод, что вся эта история - перовапрельская шутка.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи