В Азербайджане опровергли освобождение новых позиций

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Министерство обороны Азербайджана опровергает информацию Минобороны Армении о продвижении армянских вооруженных сил на линии соприкосновения.

Обострение карабахского конфликта

"Информация, распространенная Минобороны Армении о серьезном продвижении на линии фронта и освобождении новых позиций, не соответствует действительности. Ничего такого в зоне боевых действий не происходит", - сообщил агентству "Интерфакс" пресс-секретарь Минобороны Вагиф Даргяхлы.

В тоже время военный источник агентства "Интерфакс" сообщил, что азербайджанские ВС несколько продвинулись на линии фронта и освободили ряд новых позиций в зоне боевых действий.

Ситуация в зоне карабахского конфликта резко обострилась в ночь на субботу. Начались боевые действия с применением авиации и артиллерии.

В воскресенье днем Минобороны Азербайджана заявило о решении в одностороннем порядке приостановить военные действия. Однако, вечером в воскресенье военные действия возобновились ввиду того, что армянская сторона не прекратила обстрел азербайджанских позиций и населенных пунктов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи