В Ереване опровергли гибель высокопоставленных офицеров

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Армянские вооруженные силы опровергли сообщения Минобороны Азербайджана об уничтожении генералов и полковников в результате ударов по командно-штабному пункту.

"Азербайджанская сторона, учитывая прошлый опыт, на этот раз не указывает фамилий. Это дешевый трюк, направленный на повышение боевого духа своего общества, поскольку прекрасно осознают, что в случае, если назовут имена, то, якобы, погибшие генералы и полковники через короткое время станут лично говорить", - заявил в понедельник журналистам пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

Сообщение Баку о нанесении удара по командно-штабному пункту ранее опровергли и в Минобороны Нагорного Карабаха.

"Нет ничего такого. Абсолютная ложь", - сказал "Интерфаксу" пресс-секретарь Минобороны НКР Сенор Асратян.

Ранее Минобороны Азербайджана сообщило, что в боях в зоне карабахского конфликта уничтожены несколько высокопоставленных офицеров.

"В результате ответного удара разгромлен командно-штабной пункт Вооруженных сил Армении на оккупированных территориях Азербайджана и уничтожено большое число военнослужащих, в том числе генералы и полковники", - говорилось в сообщении.

В декабре прошлого года Минобороны Азербайджана сообщило об обстреле армянских позиций, в результате которого, якобы, был убит полковник Джалал Арутюнян. Однако в тот же день Арутюнян выступил в прямом эфире армянского телевидения.

Ситуация в зоне карабахского конфликта резко обострилась в ночь на 2 апреля. Начались боевые действия с применением авиации и артиллерии. Стороны обвинили друг друга в нарушении перемирия на линии соприкосновения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи