Боно предложил отправить на борьбу с ИГ Криса Рока и Сашу Барона Коэна

Боно предложил отправить на борьбу с ИГ Криса Рока и Сашу Барона Коэна
Участник ирландской рок-группы U2 Боно
Фото: Actionpress/ТАСС

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Солист U2 Боно предложил бороться с ИГ (организация запрещена в России) не авиаударами, а смехом, и задействовать в этом комиков Криса Рока, Сашу Барона Коэна и Эми Шумер. Об этом сообщает The Guardian.

Ирландский музыкант выступил накануне с таким предложением перед комитетом американского сената в ходе дискуссии о ситуации на Ближнем Востоке и кризисе с беженцами.

"Не смейтесь, я думаю, надо задействовать комиков. Когда ты используешь насилие, ты говоришь на их (террористов -ИФ) языке. Но когда ты смеешься над ними, это уничтожает их власть. Поэтому, я предлагаю сенату отправить Криса Рока, Сашу Барона Коэна и Эми Шумер. Благодарю", - сказал Боно.

После этого музыкант заверил сенаторов, что он говорит серьезно.

Кроме того, рассуждая о кризисе беженцев, Боно сказал: "В 2016 году (помощь беженцам - ИФ) не благотворительность, это забота о национальной безопасности. Возможно, это лучшая защита от кровопролитного экстремизма".

Боно известен своей активной политической позицией. Ранее он неоднократно выступал с заявлениями по экологическим проблемам.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи