Кубок конфедераций-2017
B Камерун– : –22 июня, 18:00 Австралия22 июня, 18:00Санкт-Петербург, "Санкт-Петербург Арена"онлайнB Германия– : –22 июня, 21:00 Чили22 июня, 21:00Казань, "Казань Арена"

Марш против террора и ненависти проходит в Брюсселе в тишине

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - На марш марша против террора и ненависти в Брюсселе пока вышли около четырех тысяч человек, хотя по прогнозам ожидалось от 15 до 20 тысяч участников, сообщил телеканал RTBF.

Взрывы в Брюсселе

Как считают опрошенные каналом организаторы и активисты, многие люди не смогли преодолеть страха после террористических атак в марте и предпочитают держаться подальше и особенно не допускать детей до многолюдных мероприятий.

Однако полиция считает, что завершать подсчеты еще рано. По ходу двух колонн, стартовавших от Северного вокзала столицы и из брюссельской коммуны Моленбек, в них вливаются все новые и новые участники. Полицейские настаивают, что, в конечном счете, на манифестации могут собраться обещанные 15 тыс. человек.

Марш проходит в обстановке тишины, RTBF сообщает, что по ходу шествия пока не замечены нарушители общественного порядка.

В терактах 22 марта в аэропорту Брюсселя и в брюссельском метро погибли 35 человек и около 340 были ранены.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи