В сирийские города доставлено 4,5 тонны гуманитарной помощи

Врачебная помощь оказана 22 местным жителям

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - В населенные пункты Рухейба провинции Дамаск и Абтин провинции Алеппо передано 4,5 тонны гуманитарных грузов, сообщила в воскресенье пресс-служба Минобороны РФ.

Борьба с "Исламским государством"

"Медицинскими работниками российского Центра примирения оказана врачебная помощь 22 местным жителям. Продолжается формирование гуманитарных конвоев для жителей населенных пунктов провинций Дамаск и Хомс", - отмечается в сообщении.

Ремонтными бригадами сирийских строителей в городе Эль-Карьятейн провинции Хомс расчищено от завалов 12 метров улиц и восстановлено 200 метров линий электропередач. Саперами разминировано 150 метров дорог и обезврежено 10 фугасов.

По информации, поступающей в российский Центр по примирению от местных жителей, террористическая группировка "Джабхат ан-Нусра" (запрещенная в России террористическая организация) продолжает сосредотачивать свои силы северо-западнее Алеппо и в северо-восточных районах провинции Латакия.

В течение прошедших суток из реактивных систем залпового огня обстрелян блокированный террористами город Фуаа в провинции Идлиб, отмечается в сообщении.

Теги: Сирия
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи