Lufthansa отменит больше 850 рейсов из-за забастовки служащих

Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU - Deutsche Lufthansa AG отменяет 852 рейса на этой неделе из-за запланированной на среду забастовки служащих немецких аэропортов, которая затруднит работу во Франкфурте-на-Майне и Мюнхене, говорится в сообщении компании.

В среду авиакомпания отменит большинство рейсов из франкфуртского аэропорта в другие города Германии, а также множество рейсов в другие европейские страны.

Все международные рейсы Deutsche Lufthansa из аэропорта Мюнхена на 27 апреля будут отменены, авиакомпания сохранит лишь порядка 90 рейсов в города Германии и других европейских стран, отмечают в компании. Deutsche Lufthansa отменила 30 рейсов во вторник, готовясь к забастовке.

В забастовке 27 апреля также примут участие сотрудники аэропортов Кельн/Бонн, Дюссельдорфа, Дортмунда и Ганновера, сообщает издание Deutsche Welle.

Забастовка организована немецким профсоюзом Ver.di, пытающимся добиться повышения заработной платы служащих государственных и муниципальных организаций. Следующий раунд переговоров между профсоюзом и властями Германии назначен на четверг и пятницу, отмечают в Ver.di.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи