Признаков теракта во взрыве автобуса в Ереване не нашли

В Генпрокуратуре добавили, что эта версия полностью исключена

Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU - Армянские следователи не выявили признаков теракта во взрыве в автобусе в понедельник вечером, сообщили в пресс-службе Следственного комитета Армении.

"На данном этапе предварительного следствия данных о версии теракта не получено. Проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия", - отметили там.

Согласно сообщению, в числе иных представляющих интерес предметов на месте ЧП обнаружена телефонная карта, установлен ее владелец - гражданин Армении, в прошлом дважды судимый. "При обыске в его квартире обнаружена взрывчатка тротил, взрывные устройства, детонатор, различное электрооборудование", - отметили в СК.

В сообщении говорится, что следы тротила обнаружены также на автобусе.

Советник генерального прокурора Армении Кристине Мелконян в свою очередь подчеркнула, что версия о теракте в автобусе в Ереване полностью исключена.

Как сообщалось, взрыв произошел на улице Алабяна в Ереване вечером в понедельник в следовавшем по маршруту пассажирском автобусе марки "Богдан". Два человека погибли, восемь пострадали. Возбуждено уголовное дел, причина взрыва пока неизвестна.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи