"Аэрофлот" сообщил о возможных задержках рейсов в Германию в среду

Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU - Рейсы "Аэрофлота" в Германию и обратно в среду, 27 апреля, могут быть задержаны из-за забастовок в этой стране, сообщил перевозчик.

"В связи с забастовкой персонала аэропортовых служб Германии "Аэрофлот" предупреждает о возможных задержках соответствующих рейсов, а также обращается к пассажирам с просьбой прибывать в аэропорты вылета заблаговременно", - говорится в сообщении компании.

В забастовке 27 апреля примут участие сотрудники аэропортов Франкфурта-на-Майне, Мюнхена, Кельн/Бонн, Дюссельдорфа, Дортмунда и Ганновера, сообщает издание Deutsche Welle. Забастовка организована немецким профсоюзом Ver.di, пытающимся добиться повышения заработной платы служащих государственных и муниципальных организаций. Следующий раунд переговоров между профсоюзом и властями ФРГ назначен на четверг и пятницу, отмечают в Ver.di

В апреле "Аэрофлот" по аналогичным причинам отменял часть рейсов в Италию и Грецию. В этих странах бастовали работники местных органов управления воздушным движением.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи