Глава Минобороны Армении отказался от встречи с коллегой из Азербайджана в Москве

По его словам, переговоры невозможны без перемирия

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - Азербайджан продолжает нарушать режим перемирия в зоне карабахского конфликта, в условиях которого встреча между армянской и азербайджанской военными делегациями невозможна, заявил министр обороны Армении Сейран Оганян.

Обострение карабахского конфликта

"Такого разговора не было, поскольку я и им (российской стороне - ИФ) говорил, что достигнутая договоренность о прекращении огня сохранялась совсем недолго. Азербайджан продолжает стрелять, особенно по северному направлению Нагорного Карабаха, из артиллерийских орудий всех видов", - сказал находящийся в Москве Оганян радиостанции "Свобода", отвечая на вопрос, пыталась ли российская сторона организовать встречу глав Минобороны Армении и Азербайджана в Москве "на полях" форума по безопасности.

"В таком случае Армии обороны Нагорного Карабаха не остается ничего другого, как предпринимать меры по их подавлению. В таких реалиях невозможно говорить о переговорах, пока Азербайджан не прекратит грубейшие нарушения", - отметил глава Минобороны Армении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи