В Киеве сообщили об одном погибшем и двух раненых в Донбассе

Москва. 10 мая. INTERFAX.RU - За минувшие сутки в зоне проведения военной операции в Донбассе один украинский военный погиб, еще двое получили ранения, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам военной операции Александр Мотузяник.

"За минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военный погиб, еще двое бойцов были ранены. Это произошло в результате подрыва нашего военного грузовика на противотанковой мине", - сказал он во вторник на брифинге в Киеве.

Мотузяник также сообщил, что на Луганском направлении за сутки противник лишь один раз нарушил "режим тишины" - вечером в Попаснянском районе.

На Донецком направлении, по его словам, противник открывал огонь на Светлодарской дуге и в Авдеевке. Всего зафиксированы восемь обстрелов, почти все - во второй половине дня.

На Мариупольском направлении отмечено шесть фактов нарушения "режима тишины" - в Старогнатовке и Широкино. Обстрелы велись в основном в темное время суток, один раз противник открывал огонь из БМП-2.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"
По данным Минюста РФ, суд не увидел в уголовном деле политической подоплеки, но обнаружил в нем процессуальные нарушенияПодробнее
В Киеве у здания парламента собрались митингующиеВ Киеве у здания парламента собрались митингующие
Представители различных политических сил требуют в том числе изменения избирательной системы, создания независимого антикоррупционного суда и отмены неприкосновенности депутатовПодробнее
МГУ и НГУ возглавили рейтинг вузов QS среди развивающихся странМГУ и НГУ возглавили рейтинг вузов QS среди развивающихся стран
Всего в публикуемой части рейтинга из 300 учебных заведений оказалось 97 российских вузовПодробнее
Ассанж пообещал €20 тысяч за информацию об убийцах мальтийской журналисткиАссанж пообещал €20 тысяч за информацию об убийцах мальтийской журналистки
Дафне Каруана Галиция была известна своими расследованиями о панамских офшорахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции