В Киеве сообщили об одном погибшем и двух раненых в Донбассе

Москва. 10 мая. INTERFAX.RU - За минувшие сутки в зоне проведения военной операции в Донбассе один украинский военный погиб, еще двое получили ранения, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам военной операции Александр Мотузяник.

"За минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военный погиб, еще двое бойцов были ранены. Это произошло в результате подрыва нашего военного грузовика на противотанковой мине", - сказал он во вторник на брифинге в Киеве.

Мотузяник также сообщил, что на Луганском направлении за сутки противник лишь один раз нарушил "режим тишины" - вечером в Попаснянском районе.

На Донецком направлении, по его словам, противник открывал огонь на Светлодарской дуге и в Авдеевке. Всего зафиксированы восемь обстрелов, почти все - во второй половине дня.

На Мариупольском направлении отмечено шесть фактов нарушения "режима тишины" - в Старогнатовке и Широкино. Обстрелы велись в основном в темное время суток, один раз противник открывал огонь из БМП-2.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи