Неформальная встреча Лукашенко и Медведева прошла за березовым соком

Неформальная встреча Лукашенко и Медведева прошла за березовым соком
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев и президент Белоруссии Александр Лукашенко во время неформальной встречи
Фото: официальный сайт президента Белоруссии

Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - Президент Беларуси Александр Лукашенко и глава правительства РФ Дмитрий Медведев 12 мая провели неформальную встречу в агрогородке Александрия (Шкловский район, Могилевская область), сообщили в четверг в пресс-службе белорусского лидера.

"Встреча продолжалась более трех часов. За это время Александр Лукашенко и Дмитрий Медведев обсудили все наиболее актуальные вопросы: двусторонние отношения, экономическое сотрудничество, региональную проблематику, международную повестку дня", - проинформировали в пресс-службе.

Там уточнили, что договоренность о проведении этой встречи была достигнута еще в Сочи в январе. "Глава белорусского государства показал российскому гостю свои родные места. Александр Лукашенко и Дмитрий Медведев угостились натуральным березовым соком, сфотографировались на память возле родного дома белорусского лидера, а также побывали на Трофимовой кринице, восстановленной по поручению президента около трех лет назад", - сообщили в пресс-службе.

Неформальная встреча Лукашенко и Медведева состоялась по окончании официальных мероприятий в Могилеве, где 12 мая прошло заседание Совета министров Союзного государства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи