Джон Кейсик не будет претендовать на пост вице-президента у Трампа

После выхода Кейсика и Теда Круза из президентской гонки американский миллиардер остался единственным кандидатом от Республиканской партии

Джон Кейсик не будет претендовать на пост вице-президента у Трампа
Джон Кейсик
Фото: Reuters

Москва. 17 мая. INTERFAX.RU - Недавний участник президентской гонки, губернатор американского штата Огайо Джон Кейсик в интервью телеканалу CNN заявил, что не собирается быть вице-президентом у Дональда Трампа в случае его победы на выборах.

В первом интервью после отказа от участия в первичных выборах Кейсик признался, что до сих пор не решил, будет ли поддерживать Трампа, если тот станет кандидатом в президенты от Республиканской партии.

Также Кейсик подтвердил, что не собирается возобновлять участие в президентских выборах как кандидат от третьей стороны.

Двое кандидатов-республиканцев вышли из гонки (в их числе сенатор от штата Техас Тед Круз - ИФ) после победы Трампа на первичных выборах в Индиане 3 мая. Таким образом Трамп остался единственным кандидатом от Республиканской партии.

Кейсик считает, что главной его проблемой как кандидата в президенты является отсутствие больших денег. Также он предупредил, что Трампа ждут проблемы на выборах в Огайо, если тот не изменит свою политическую повестку.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи