За сожжение четырех человек житель Вологодчины получил пожизненный срок

Москва. 18 мая. INTERFAX.RU - Вологодский областной суд приговорил к пожизненному лишению свободы 46-летнего Александра Зуева, по вине которого в пожаре погибли трое взрослых и один ребенок, сообщает региональная прокуратура.

"16 ноября 2015 года Зуев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений, с целью убийства поджёг жилой дом в деревне Новосерково Бабаевского района. В результате погибли четыре человека, в том числе малолетний ребенок, 2008 года рождения, один потерпевший смог выбраться из здания во время пожара", - говорится в сообщении.

По данным следствия, во время застолья мужчина приревновал свою подругу к одному из собутыльников. В порыве ревности он решил убить всех, кто находился в доме. Мужчина вылил горючее на пол у входа в дом и поджег его. Убедившись, что огонь разгорелся, Зуев скрылся с места происшествия.

Жителя Бабаевского района признали виновным в умышленном причинении смерти, совершенном с особой жестокостью и общеопасным способом. Отбывать наказание мужчина будет в исправительной колонии особого режима.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи