В Киеве зафиксировали 13 обстрелов позиций украинских военных в Донбассе

Москва. 21 мая. INTERFAX.RU - В Киеве сообщили о новых обстрелах позиций украинской армии в Донбассе со стороны противника, в том числе с использованием гранатометов.

В субботу противник 13 раз применял оружие против подразделений ВСУ, говорится в сообщении, обнародованном пресс-центром штаба украинской спецоперации на востоке страны на странице в фейсбуке. Обстрелы были на Донецком, Мариупольском и Луганском направлениях, сообщает пресс-центр.

Согласно сообщению, на Донецком направлении противник вел огонь из стрелкового оружия и гранатометов по укреплениям ВСУ, расположенным южнее Авдеевки.

На Мариупольском направлении опорные пункты украинских сил обстреливались вблизи Старогнатовки из гранатометов, минометов и вооружения боевых машин пехоты, отмечают в пресс-центре. Украинские военные у Широкино противник обстрелял из гранатометов, также в том районе зафиксирована работа вражеского снайпера, говорится в сообщении.

Как отмечает украинский штаб, в Луганской области противник открывал огонь из стрелкового оружия по украинским военнослужащим, которые несут службу в районе Нового Айдара. Из стрелкового оружия и гранатометов также были обстреляны позиции ВСУ вблизи Трехизбенки, сообщает пресс-центр.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи