Премьер Великобритании не исключил встречи с Дональдом Трампом

Москва. 22 мая. INTERFAX.RU - Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон подтвердил в воскресенье, что с радостью проведет встречу с миллиардером Дональдом Трампом, если тот будет выдвинут кандидатом в президенты США от республиканцев, передает агентство Associated Press.

Выборы в США - 2016

Вместе с тем, глава британского правительства вновь отметил, что не согласен с предложением Трампа установить временный запрет на въезд в США. По словам Кэмерона, эта идея является "неправильной и сеет раздор". "Опасно говорить подобные вещи", - добавил премьер.

Тем не менее он заверил в эфире британского телевидения, что, несмотря на разногласия, не видит ничего плохого во встрече с Трампом.

"Так сложилось, что кандидаты в президенты США обычно совершают поездки в Европу, в Великобританию, - сказал Кэмерон. - И если это произойдет и в данном случае, то я буду только рад".

Ранее на этой неделе миллиардер объявил, что получил приглашение посетить резиденцию Кэмерона в Лондоне.

Трамп долгое время уверенно лидировал на праймериз Республиканской партии. В итоге все его соперники прекратили участие в предвыборной борьбе, и миллиардер фактически уже обеспечил себе выдвижение кандидатом в президенты США от республиканцев.

Официально единых кандидатов на пост президента США от демократов и республиканцев представят на июльских съездах партий - в Филадельфии и Кливленде соответственно.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи