Украинские военные заявили о 49 обстрелах своих позиций в Донбассе

Москва. 4 июня. INTERFAX.RU - Позиции украинских военных в Донбассе были обстреляны 49 раз, сообщает пресс-центр штаба силовой операции в фейсбуке утром в субботу.

Согласно сообщению, на донецком направлении украинские позиции обстреливались 15 раз.

Под огнем минометов калибра 82 и 120 мм оказались позиции рядом с Опытным, Песками, Невельским, Авдеевкой, Новоселовки Второй. Около 23:00 по украинским военным в районе Песков было выпущено 20 артиллерийских снарядов калибра 122 мм.

Украинские укрепления неподалеку от Зайцево и Луганского обстреливались из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

На мариупольском направлении зафиксирован 31 обстрел украинских позиций. Дважды в течение суток вблизи Павлополя и Гранитного использовались минометы калибра 82 и 120 мм, а украинские позиции вблизи Березового, Талаковки, Красногоровки, Марьинки, Тарамчука и Широкино обстреливались из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Украинские позиции вблизи Новогригорьевки были обстреляны из вооружения БМП.

На Луганщине вблизи Станицы Луганской велся огонь по украинским укреплениям из автоматического гранатомета, а вблизи Новоалександровки - из крупнокалиберных пулеметов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи