Великобритания пообещала увеличить помощь армии Украины

Москва. 7 июня. INTERFAX.RU - Командующих совместными операциями Постоянного объединенного штаба Вооруженых сил Великобритании генерал-лейтенант Джон Лоример пообещал в Киеве, что его страна увеличит объем помощи для армии Украины.

Во вторник он встретился начальником Генерального штаба Вооруженных сил Украины генералом Виктором Муженко и обсудил с ним двустороннее сотрудничество.

"Рассматривался вопрос расширения спектра подготовки украинских военных британскими инструкторами, передача помощи в контексте развития системы логистики украинской армии, применение британского опыта физической и психологической реабилитации военнослужащих", - сообщает управление связей с общественностью ВСУ.

Британскую делегацию проинформировали о ситуации в Донбассе, а так же о "достижениях в сфере реформирования и развития ВСУ".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Франция подтвердила намерение поддерживать США в СирииФранция подтвердила намерение поддерживать США в Сирии
Эммануэль Макрон остался недоволен работой астанинского процесса по сирийскому вопросуПодробнее
Макрон рассказал о намерении Трампа выйти из соглашения по ядерной программе ИранаМакрон рассказал о намерении Трампа выйти из соглашения по ядерной программе Ирана
Россия, Китай и ЕС настаивают на сохранениииПодробнее
МИД РФ обвинил власти США в рейдерском захвате генконсульства в СиэтлеМИД РФ обвинил власти США в рейдерском захвате генконсульства в Сиэтле
Представители американских властей пытаются попасть в здание дипмиссииПодробнее
В Армении начала распадаться правящая коалицияВ Армении начала распадаться правящая коалиция
О выходе из коалиции заявила федерация "Дашнакцутюн"Подробнее
В правительстве Армении опровергли отставку врио премьера КарапетянаВ правительстве Армении опровергли отставку врио премьера Карапетяна
Ранее об отставке Карапетяна сообщил один из руководителей оппозиции Арарат МирзоянПодробнее
Украинский суд арестовал агитировавшую за Путина активистку "Волонтеров победы"Украинский суд арестовал агитировавшую за Путина активистку "Волонтеров победы"
Задержанную СБУ на границе с Россией украинку обвиняют в госизменеПодробнее
Недвижимость
Последние новости