Опознаны уничтоженные в казахстанском Актобе террористы

Москва. 10 июня. INTERFAX.RU - Личности террористов, ликвидированных в пятницу в ходе антитеррористической операции в Актобе (административный центр Актюбинской области, на западе Казахстана) установлены, сообщил представитель областного департамента Комитета нацбезопасности (ДКНБ) республики Виталий Беспалько.

"Личности были сразу же установлены", - сказал он "Интерфаксу".

Представитель ДКНБ добавил, что пострадавших в ходе операции со стороны правоохранительных и специальных органов нет, мирные граждане тоже не пострадали.

"Сейчас проводятся розыскные мероприятия", - добавил Беспалько.

Ранее в пятницу КНБ Казахстана сообщило, что сегодня в ходе 7-часовой спецоперации силами спецназа КНБ и МВД в ходе штурма квартиры по улице Некрасова в Актобе были уничтожены еще четверо предполагаемых террористов. Еще один был убит на перекрестке улиц Мясоедова и Арынова. При этом сообщалось о двух раненых сотрудниках.

5 июня группа религиозных радикалов совершила нападение на два оружейных магазина и воинскую часть в Актобе. В результате погибли семь человек, из них трое военнослужащих и четверо гражданских. Тогда же было уничтожено 13 преступников, девять задержаны, шестеро были объявлены в розыск.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи