В больницу Актобе после спецоперации доставлены трое раненых

Москва. 10 июня. INTERFAX.RU - После завершения антитеррористической операции в казахстанском Актобе, начавшейся в ночь на пятницу, в больницу города поступили три человека с ранениями, сообщило министерство здравоохранения и социального развития республики.

Ведомство отмечает, что одному из них проводится оперативное лечение.

Ранее со ссылкой на источник сообщалось, что в пятницу в больницу Актобе был доставлен с ранениями один из разыскивавшихся террористов Дмитрий Танатаров.

По данным Минздрава, в настоящее время в стационарах Актобе проходят лечение 16 пострадавших в результате терактов 5 июня, состояние 13 из них оценивается как средней степени тяжести. Всего с 5 по 10 июня в больницы города было доставлено 39 человек, из них четверо - в областную больницу, 33 - в больницу скорой медицинской помощи, двое - в железнодорожную больницу. Рекомендации по амбулаторному лечению были даны 16 пациентам.

В пятницу один из ранее госпитализированных пациентов будет перевезен санавиацией в Национальный центр нейрохирургии в Астану.

5 июня группа религиозных радикалов совершила нападение на два оружейных магазина и воинскую часть. В результате погибли семь человек, из них трое военнослужащих и четверо гражданских.

Тогда же было уничтожено 13 преступников, девять задержаны, шестеро были объявлены в розыск. В пятницу спецслужбы Казахстана заявили об уничтожении еще пяти экстремистов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи