К задержанным под Ниццей российским болельщикам выехал консул

Двоим людям в автобусе стало плохо, рассказал президент Всероссийского общества болельщиков

Москва. 14 июня. INTERFAX.RU - Двоим людям в автобусе с российскими болельщиками, задержанными по дороге в Лилль французской полицией стало плохо, сотрудники правоохранительных органов Франции решили пока не штурмовать его, сообщил "Интерфаксу" президент Всероссийского общества болельщиков Александр Шпрыгин.

"К нам выехал консул, штурм пока отменили", - сказал Шпрыгин. Он охарактеризовал происходящее как "полный беспредел". "Нам не дают воды, не позволяют включить в автобусе кондиционер, при этом жара жуткая, двум людям плохо. В туалет не пускают", - сказал Шпрыгин.

Он отметил, что у представителей французских властей при себе постановление о депортации, выписанное на всех 30 человек, входящих в официальную делегацию ВОБ.

"Они не называют никаких причин, они просто уже выписали (документы) на двух женщин, которые тоже ни в чем не участвовали, просто записали, что вы депортируетесь, обязаны за свой счет покинуть Францию и в течение двух дней имеете право это постановление обжаловать. Никто нам ничего не объясняет, просто происходит вот такой беспредел", - сказал Шпрыгин.

Теги: Франция
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи