В сирийской Дарайе продлили "режим тишины"

Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - В Минобороны РФ заявляют, что в населенном пункте Дарайя в Сирии вновь продлен "режим тишины".

"В районе населенного пункта Дарайя провинции Дамаск действие "режима тишины" продлено до 24:00 18 июня 2016 года",- говорится в бюллетене российского центра по примирению враждующих сторон в Сирии, опубликованном на сайте МО РФ.

В военном ведомстве отметили, что "режим тишины" в сирийском Алеппо продолжает действовать, однако город был обстрелян террористами.

"Продолжается действие "режима тишины" в городе Алеппо, введенного на 48 часов с 00:01 16 июня 2016 года", - говорится в бюллетене российского центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

В Минобороны РФ подчеркивают, что террористы продолжали обстрелы и города Алеппо, и населенных пунктов в одноименной провинции. "Обстрелам террористов подверглись также населенный пункт Хандрат (провинция Алеппо), кварталы Шейх Максуд, Эль-Халидия, Аз-Загра и аэропорт Эн-Найраб в городе Алеппо",- сообщают в российском военном ведомстве.

Всего 152 населенных пункта в Сирии присоединились к режиму перемирия.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи