Украинские военные заявили о 44 обстрелах своих позиций в Донбассе

Укрепления четыре раза обстреливались из минометов

Москва. 19 июня. INTERFAX.RU - Позиции украинских военных в Донбассе за прошедшие сутки были обстреляны 44 раза, в том числе с применением минометов, танков и САУ, сообщает пресс-центр штаба силовой операции в Facebook.

Согласно сообщению, на мариупольском направлении украинские укрепления четыре раза обстреливались из минометов калибра 82 и 120 мм и дважды из танков.

Также под минометным огнем оказались украинские опорные пункты вблизи Талаковки, Широкино и Лебединского. Украинские позиции в районе Водяного и Марьинки обстреливались из пулеметов и гранатометов.

На донецком направлении украинские позиции в районе Зайцевого, Новгородского и Авдеевки обстреливались из вооружения различных систем. Кроме того, украинские опорные пункты вблизи Авдеевки, Невельского и шахты Путиловская (Бутовка) обстреливались также из минометов различных калибров, а около полуночи неподалеку Невельского зафиксирован обстрел из 122 мм САУ.

На луганском направлении украинские позиции в районе Новозвановки обстреливались из зенитных установок и минометов. В районе Попасной и Новоалександровки по украинским военным велся огонь из пулеметов и гранатометов различных систем.

Согласно сообщению, в отдельных случаях украинские военные открывали ответный огонь.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи