"Джабхат ан-Нусра" обстреляла четыре сирийских населенных пункта

Москва. 19 июня. INTERFAX.RU - Группировки международной террористической организации "Джабхат ан-Нусра" (запрещена в РФ) не прекращают попытки сорвать режим прекращения боевых действий, сообщает Минобороны РФ.

"В течение суток обстрелам террористов в провинции Латакия подвергся населенный пункт Ард-эль-Вата, в провинции Хама - Саламия, в провинции Дамаск - Мардж-Султан и Блелие", - говорится в информационном бюллетене, размещенном на сайте Минобороны РФ в воскресенье.

Военное ведомство сообщает, что в провинции Алеппо из РСЗО и минометов террористы обстреляли населенный пункт Хандрат, кварталы Шейх Максуд, Салах эд-Дин, Аз-Загра и аэропорт Эн-Найраб в городе Алеппо.

Количество населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения, увеличилось до 155, сообщает Минобороны РФ.

Продолжены переговоры о присоединении к режиму прекращения боевых действий с полевыми командирами отрядов вооруженной оппозиции в провинциях Алеппо, Хама и Хомс, говорится в сообщении.

"Количество вооруженных формирований, заявивших о своей приверженности принятию и выполнению условий прекращения боевых действий, осталось без изменений - 61", - отмечается в бюллетене.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи