В Генпрокуратуре Украины заявили об обыске в соседнем с домом Ляшко помещении

Москва. 21 июня. INTERFAX.RU - Генпрокуратура Украины не проводит следственные действия в отношении лидера Радикальной партии, народного депутата Олега Ляшко, сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

"Обыск происходит в соседнем помещении", - написала она в фейсбуке во вторник. При этом Сарган добавила, что "нардеп решил воспользоваться ситуацией для собственного пиара".

Ранее во вторник народный депутат фракции Радикальной партии Андрей Лозовой со ссылкой на Ляшко сообщил, что в квартиру лидера партии пришли с обыском. "Сообщает Олег Ляшко (его страничку заблокировали): Сегодня день рождения моей мамы. Порошенко сделал "подарок" в честь праздника: ко мне домой пришли с обыском", - написал он в фейсбуке.

Позднее депутат пояснил, что правоохранители ошиблись адресом, и обыск дома у Ляшко не проводился. "С обыском к Олегу Ляшко сегодня в 7 утра пришли сотрудники Генеральной прокуратуры Украины вместе со спецназом. Они собирались выламывать двери, чтобы попасть в дом. Впоследствии следователь ГПУ извинился перед Ляшко, мол, они ошиблись адресом", - написал Лозовой.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции